Всемирный форум о граффити

Объявление

Раскручиваем форум! Зарегестрируйтесь и общайтесь! Всё зависит от вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приём.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня разрисовывали люберцы, потом ближе к 3-м часам пошли в Некрасовку... Ну шли долго минут 20-ть может... Потом увидили Надпись здоровыми буквами некрасовка ну и пошли к ней, начали её обрисовывать, вдур не откуда появляються мусора, и начинают орать типо... Ну мы побежали в какое-то поле ноь сил особо не было, так как перед походом не брали фен а зря надо, было тогда-б может избежали этих проблем. Ну так вот мы в поле они за нами на машине, потом мы легли, ну и они нас как-то заметили, и повезли, в мусарню ну подарроге мы можно сказать договорились на 3-ри косаря... Потом они нас повезли в какой-то подьезд там обыскали, после чего избили... Избли так средне. Потом довезли до границе люберец и просто выкинули из машины... Когда стал смотреть сумку ни денег не телефона уже не было. Телефон так среднячёк был. Вообще ночь чисто е удалась, ужас!.. Волки  Б*я.

0

2

не повезло...
я как-то электростанцию разрисовывал у охранника на глазах!!ему срать!!)

0

3

Да электростанция,- это херня. Вот мы главный фундамет в городке, и ещё освещение было. А так пока до весны завязал я с этим делом, холодно по ночам, и сыро. А весной все наши надписи уже наверняка сотрут, напишем по новой, и в других районах ещё будем мутить. Всё разрисуем!!! ВСЁ НАШЕ!!!

Отредактировано $w€€† (2007-12-11 00:09:25)

0